close
close

VER Liverpool vs Chelsea en vivo, transmitido por ESPN y Star Plus: cuándo juegan, en qué canal y dónde ver hoy la final de la FA Cup con Luis Díaz | Alineaciones | VÍDEOS | MONO DEPORTIVO

Liverpool contra chelsea Los rostros se ven en vivo a través de ESPN Y Estrella Plus hasta el final de Copa FA en el mítico estadio de Wembley. Ambos equipos llegan a esta parte del torneo después de lograr resultados positivos en otras competiciones.

Los jugadores, dirigidos por Jurguen Klopp, intentarán quedarse con el preciado trofeo tras vencer 2-1 al Aston Villa en la trigésima sexta jornada de la presente edición de la Premier League. Los Reds están a solo tres puntos del Manchester City (líderes), pero solo podrían quedarse con las manos vacías si los Citizens no se dan por vencidos.

¿QUÉ CANAL TRANSMITIRÁ LIVERPOOL VS. EL CHELSEA EN VIVO POR LA FA CUP

  • ESPN Y ESTRELLA PLUS Serán las señales oficiales ese partido Liverpool vs Chelsea por la final de la FA Cup.

Por otro lado, el Chelsea llega a esta fase tras vencer 3-0 al Leeds en la Premier League, resultado que acerca a los ‘Blues’ a la próxima Champions ya los ‘Peackocks’ al descenso a la Championship.

En un partido sin historia, Mason Mount (4), el estadounidense Christian Pulisic (55) y el belga Romelu Lukaku (83) anotaron los goles del conjunto londinense, que suma 70 puntos, 8 puntos más que el Tottenham, que necesita los puntos en Jueves Gana contra el Arsenal (4to) para mantenerse en la contienda por el top 4 con dos días restantes.

CUANDO LIVERPOOL VS. CHELSEA POR LA FINAL DE LA COPA FA

  • Argentina: 12:45 horas
  • Colombia, México EST, México CST y Perú: 10:45 am
  • México MST y México PST: 08:45 AM
  • Nicaragua: 9:45 a. m.
  • Venezuela: 11:45 horas

SI TÚ LIVERPOOL VS. CHELSEA

La final de la FA CUP entre Liverpool y Chelsea se jugará en el estadio de Wembley este sábado 14 de mayo de 2022.

En medio de la conferencia de prensa, Klopp descartó las opiniones de que su equipo ahora se enfocaría en la final de la Copa FA del sábado contra el Chelsea y la final de la Liga de Campeones contra el Real Madrid el 28 de mayo.

“¿Por qué deberíamos dejar de creer hasta que sea posible ganar el título? Éso es lo que hacemos”Klopp agregó en la conferencia de prensa antes del partido de la Premier League del martes contra Aston Villa. “Está claro que la liga aún no ha terminado porque todavía quedan tres partidos por jugar. Y mi preocupación ahora es cómo podemos ganar nuestros juegos”. Indio.

“En un mundo ideal, ganas todos los partidos y siempre estás de buen humor. A menudo tenemos que reaccionar ante los contratiempos y tenemos que hacerlo esta vez., llamado. El técnico del City, Pep Guardiola, dijo que sentía que toda Inglaterra quería que el Liverpool ganara el título.

LIVERPOOL VS. CHELSEA

  • Liverpool: alison; Alexander-Arnold, Konate, Van Dijk, Robertson; Henderson, Thiago Alcántara, Keita; Salah, Mane, Luis Díaz.
  • chelsea: templado; Christensen, Thiago Silva, Ruediger; James, Kovacic, Jorginho, Marcos Alonso; Monte, Havertz, Werner.

Leave a Comment