close
close

Francia vs Croacia EN VIVO ONLINE de la UEFA Nations League vía STAR Plus con Karim Benzema y Kylian Mbappé | Fútbol en Vivo | Juegos de hoy | Pronóstico | historia | VÍDEO DE RMMD | MONO DEPORTIVO

Francia contra Croacia EN VIVO | EN LÍNEA | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la cuarta jornada de liga 1 y grupo 1 Liga de Naciones de la UEFA este lunes 13 de junio de 2022 a partir de las 13:45 (hora peruana) en el Stade de France.

El vigente campeón del mundo tiene la obligación de ganar para pensar en la “Final Four” de la competición. Hasta el momento, el equipo del técnico Didier Deschamps solo ha sumado dos de los nueve puntos disputados. Los galos perdieron 2-1 en casa ante Dinamarca, luego empataron 1-1 contra Croacia y Austria.

FRANCIA VS. CROACIA: TIEMPO DE JUEGO

  • Perú – 13:45
  • Ecuador – 13:45
  • Colombia – 13:45
  • México – 13:45
  • Chile – 14:45
  • Venezuela – 14:45 horas
  • Bolivia – 14:45 horas
  • Paraguay – 14:45
  • Argentina – 15:45
  • Uruguay – 15:45 horas
  • Brasil – 15:45
  • España – 20:45 horas

Deschamps necesita hacer cambios para conseguir los tres puntos. Kylian Mbappé, lesionado en su debut y luego amonestado, entró en juego ante los austriacos. Por ello, se espera que el delantero del PSG esté en el once inicial. Los acompañantes de ‘Kiki’ serían Christopher Nkunku y Wissam Ben Yedder. Karim Benzema estaría entre los suplentes por desgaste.

Por su parte, Croacia anotó su primer éxito en la liga el pasado día, al vencer a Dinamarca por 0-1. Debido a la apretada agenda, Luka Modric y Mateo Kovacic se alejarían del saque inicial de este fichaje. Lo mismo ocurriría en defensa central con Domagoj Vida y Duje Caleta-Car.

FRANCIA VS. CROACIA: CANALES DE TV

Para ver el partido entre Francia y Croacia en la Liga de las Naciones de la UEFA hay una opción en los canales de televisión en español. Si vives en México y Centroamérica, solo podrás verlo a través de Sky Sports HD.

¿DÓNDE VER FRANCIA – CROACIA ONLINE?

Para ver la retransmisión online del partido entre Francia y Croacia puedes hacerlo a través de tres señales. Si estás en territorio español debes ver este partido en UEFA TV; Por otro lado, si vives en Sudamérica, puedes seguir este gran juego a través de la señal online de Star Plus. Finalmente, la fiesta en México va por la señal de Blue To Go Video Everywhere.

FRANCIA VS. CROACIA: ALINEACIONES PROBABLES

Francia: Maignan; Koundé, Saliba, Kimpembe; Clauss, Guendouzi, Tchouameni, T. Hernández; nkunku; Mbappé, Ben Yedder.

Croacia: Livakovic; Stanisic, Vida, Caleta-Car, Juranovic; Modric, Kovacic; Vlasian, Pasalian, Orsian; Kramaric.

DONDE FRANCIA VS. ¿CROACIA POR LIGA DE NACIONES?

Leave a Comment