close
close

Colo Colo – Fortaleza en vivo dónde ver online y cuándo jugar por la Copa Libertadores 2022 | Rutas de transmisión | Pronósticos | Goles | Resultado | RMMD EMCC | CHILE cl | DEPORTES

Colo Colo contra fortaleza EN VIVO se enfrentan en el partido de la sexta jornada del grupo F Copa Libertadores este miércoles 25 de mayo de 2022 a partir de las 17:00 horas (hora peruana) en el Estadio Monumental David Arellano.

El ‘Cacique’ y la ‘Tricolor’ disputan una final para conocer al subcampeón de la región. Los chilenos y los brasileños llegan a la última fecha con siete unidades, pero la diferencia de goles favorece a los dirigidos por Juan Pablo Vojvoda con cero en contra, mientras que los dirigidos por Gustavo Quintero tienen tres en contra.

BÚSQUEDA: Ver Fox Sports, Colo Colo vs Fortaleza en vivo: transmisión online del partido

¿Cuándo juegan Col Colo vs Fuerza por la Copa Libertadores?

Perú – 17:00 horas

Ecuador – 17:00 horas

Colombia – 17:00 horas

México – 17:00 horas

Chile – 18:00 horas

Venezuela – 18:00 horas

Bolivia – 18:00 horas

Paraguay – 18:00 horas

Argentina – 19:00 horas

Uruguay – 19:00 horas

Brasil – 19:00 horas

España – 00:00 (26 de mayo)

Así, en caso de empate, Colo Colo partirá en desventaja ante Fortaleza. Además, por sanción de la Conmebol, el conjunto blanco no contará con el apoyo de su afición. Antes, durante y después del compromiso ante River Plate, hubo incidentes por los que la entidad sudamericana anunció la sanción.

Fortaleza, por su parte, busca hacer historia en su primera aparición en la Copa Libertadores. La victoria de la semana pasada en Lima combinada con la derrota chilena le dio a los jugadores de Vojvoda una gran oportunidad. En su más reciente presentación en el Brasileirao, perdió 1-0 ante Fluminense.

Colo Colo vs Fuerza: Canal de Transmisión

Para ver el partido entre Colo Colo y Fortaleza en la Copa Libertadores hay dos formas en los canales de TV. Si vives en Argentina y Chile puedes verlo por Fox Sports. Finalmente, puedes seguir este juego en el resto de Sudamérica a través de ESPN.

¿Dónde ver el partido Colo Colo vs Almidón por la Copa Libertadores?

Para ver la transmisión online del partido entre Colo Colo y Fortaleza puedes hacerlo a través de la señal online de Star Plus en Sudamérica.

Colo Colo vs. Fortaleza: Posibles alineaciones

Colo Colo: Brayan Cortés – Oscar Opazo, Maximiliano Falcón, Emiliano Amor, Gabriel Suazo – César Fuentes, Esteban Pávez, Pablo Solari, Leonardo Gil, Gabriel Costa – Juan Lucero.

Fuerza: Marcelo Boeck – Tinga, Marcelo Conceiçao, Titi – Yago Pikachu, Felipe, Jussa, Lucas Crispim, Lucas Lima – Renato Kayser y Moisés.

¿Dónde jugará Colo vs Colo? ¿Fuerza para la Copa Libertadores?

Leave a Comment