close
close

Barcelona vs Elche: resumen resultado y goles del partido por fecha 7 LaLiga Santander 2022 VÍDEO

Dos goles de Robert Lewandowski y otro de pagar memphis le dio al Barcelona una victoria por 3-0 sobre un Alce en la séptima jornada de LaLiga Santander 2022-2023, provocada por la expulsión de Gonzalo Verdú con tarjeta roja en el minuto 14 por agredir al delantero polaco cuando éste remataba de cabeza.

En el Spotify del Camp Nou, robert Lewandowski hizo el 1-0 en el minuto 34, poniendo fin a una jugada colectiva del conjunto azulgrana con un tiro vacío a puerta, y Memphis Depay hizo el 2-0 en el minuto 41 con un potente disparo desde el área tras batir con regate de su espalda cuando el defensor pisa el balón

Suscríbete a nuestro canal de RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo de Perú y el mundo.

Lewandowski volvió a hacer el 3-0 en el 48′ con un balón suelto que la defensa del Elche no pudo despejar. Por su parte, el conjunto ilicitano no dispuso de ocasiones de gol en todo el partido.

Con esta victoria, los de Xavi Hernández son los nuevos líderes de LaLiga, a falta del derbi madrileño que disputarán este domingo Atlético de Madrid y Real Madrid en el Metropolitano.

Barcelona vs. Elche: Así formaron en el partido de LaLiga Santander

Barcelona: Marc-André ter Stegen; Jules Koundé, Ronald Araújo, Eric García, Alejandro Balde; Franck Kessie, Frenkie De Jong, Pedri; Ousmane Dembélé, Robert Lewandowski y Memphis Depay.

Alce: Édgar Badía; Helibelton Palacios, Pedro Bigas, John Donald, Gonzalo Verdú, Carlos Clerc; Tete Morente, Raúl Guti, Fidel, Gerard Gumbau; Lucas Boyé.

Barcelona vs. Elche EN VIVO: Transmisión cada minuto

PREVIAMENTE

Desde que tropezó con el Rayo en el partido inaugural en el Spotify Camp Nou Barcelona había ligado goleada a goleada. Este sábado intentará redescubrir este curso ante el Alcepenúltimo clasificado tras un mal comienzo de campaña en el que sólo sumó un punto.

Alce Trae de vuelta al central y capitán Gonzalo Verdú pero duda del centrocampista Omar Mascarell por haber estado en un partido tradicionalmente adverso para el club, que nunca ha ganado en la leyenda azulgrana y no pudo marcar allí, por unas dolencias en el tendón de Aquiles Problemas tenía 47 años.

Además, con este partido, el Barcelona puede volver a posicionarse como líder provisional de la tabla Liga Santanderen un día en el que el Real Madrid afronta el reto de visitar el Metropolitano para el derbi capitalino.

Barcelona vs. Elche: horarios en el mundial

  • Perú: 09:15 horas
  • México: 09:15 horas
  • Colombia: 09:15 horas
  • Ecuador: 09:15 horas
  • Bolivia: 10:15 horas
  • Chile: 10:15 horas
  • Argentina: 11:15 horas
  • Uruguay: 11:15 horas
  • España: 16:15 horas
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 07:15
  • Estados Unidos (Nueva York): 10:15 horas
  • Japón (Tokio): 23:15

Barcelona vs. Elche: posibles alineaciones del partido por LaLiga Santander

Barcelona: Marc-André ter Stegen; Jules Koundé, Ronald Araujo, Eric García, Alejandro Balde; Frenkie De Jong, Pedri, Gavi; Ferran Torres, Robert Lewandowski y Ansu Fati.

Alce: Badía; Merkau, Bigas, Roco, Palacios; Fidel, Gumbau, Quina, Collado; Milla y Lucas Boye.

Barcelona vs. Elche: Cómo llegar al partido de LaLiga Santander

¿Cuándo y a qué hora juegan Barcelona vs Elch?

Barcelona vs. Elche se enfrentarán en un apasionante duelo el sábado 17 de septiembre. La competencia entre ambos equipos se pactará a las 09:15 (hora peruana) y tendrá lugar en el Spotify Camp Nou de Barcelona (España).

¿Dónde y cómo ver EN VIVO Barcelona vs. Elk?

El partido EN VIVO es transmitido por DirecTV Deportes para Sudamérica mientras se puede ver en España DAZN y en México por ESPN. Puede encontrar todas las incidencias en el sitio web de RPP.pe. En la plataforma móvil, puedes seguir el juego en la aplicación. Direct TV IR.

NUESTROS PODCASTS

¿Qué actitud debemos tomar ante el anuncio de la OMS de que la pandemia parece estar llegando a su fin?

El director general de la Organización Mundial de la Salud (OMS), Tedros Adhanom Ghebreyesus, dijo que el mundo “nunca había estado tan cerca del final de la pandemia de COVID-19” después de que la semana pasada registrara el número más bajo de muertes por coronavirus desde marzo de 2020.

Leave a Comment