close
close

◉ Mira EN VIVO y GRATIS Alemania vs Polonia hoy por el tercer lugar en el EuroBasket 2022

EuroBasket

Alemania y Polonia chocan para ganar la medalla de bronce del EuroBasket 2022. Sigue la retransmisión del partido de baloncesto EN VIVO y DIRECTO.

Alemania vs. Polonia por el tercer puesto del EuroBasket 2022
Alemania vs. Polonia por el tercer puesto del EuroBasket 2022

En el Mercedes-Benz Arena de Berlín, Alemania Y Polonia tratar de completar su participación en el exitoso EuroBasket 2022 cuando se encuentran ESTE DIAdomingo 18 de septiembre como parte del juego por la tercer lugar.

la reunión para medalla hecho de bronce de competencia de baloncesto será transmitido EN VIVO Y EN LÍNEA para España a través de Alócate Y Mitele.esmientras que se puede ver desde América del Sur (excluyendo Bolivia, Brasil y Paraguay) por DirectTV deportes 2 Y DirectTV Ir.

Resultados de Alemania en el EuroBasket 2022

  • Alemania 76-63 Francia – Fase de grupos
  • Alemania 92-82 Bosnia y Herzegovina – Fase de grupos
  • Alemania 109-107 Lituania – Fase de grupos
  • Alemania 80-88 Eslovenia – Fase de grupos
  • Alemania 106-71 Hungría – Fase de grupos
  • Alemania 85-79 Montenegro – Octavos de Final
  • Alemania 107-96 Grecia – Cuartos de final
  • Alemania 91-96 España – Semifinales

Resultados de Polonia en el EuroBasket 2022

  • Polonia 99-84 República Checa – Fase de grupos
  • Polonia 59-89 Finlandia – Fase de grupos
  • Polonia 85-76 Israel – Fase de grupos
  • Polonia 75-69 Holanda – Fase de grupos
  • Polonia 69-96 Serbia – Fase de grupos
  • Polonia 94-86 Ucrania – Octavos de Final
  • Polonia 90-87 Eslovenia – Cuartos de final
  • Polonia 54-95 Francia – Semifinales

¿Quién jugará la final del EuroBasket 2022?

La definición por el título está hecha por España Y Francia.

¿Cuándo jugará Alemania vs. Polonia por el tercer puesto del EuroBasket 2022?

El partido Alemania contra Polonia tiene lugar HOY domingo, 18/09 en el cual Mercedes-Benz Arena de Berlina, Alemania.

Calendario por país

España: 17:15
Argentina: 12:15
Brasil: 12:15
Uruguay: 12:15
Bolivia: 11:15
chile: 11:15
Paraguay: 11:15
Venezuela: 11:15
Colombia: 10:15
Ecuador: 10:15
México: 10:15
Panamá: 10:15
Perú: 10:15
Estados Unidos de America: 08:15 punto y 11:15 a. m. hora del Este

¿Dónde ver Alemania vs. Polonia por el tercer puesto del EuroBasket 2022?

Descubra qué canales de televisión o plataformas de transmisión transmiten la promesa en diferentes países o regiones.

Canales de TV por país o región

Alócate Y Mitele.es: España
DirecTV Deportes dos Y DirectTV Ir: Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay)
Lado del patio 1891: El mundo entero

Leave a Comment